Il ristorante “Grecale” nasce nel Giugno 2014 dalla voglia di creare, in uno dei posti più belli al mondo, una location in cui il cliente puo’ scegliere tra diversi tipi di cucina.Da qui l’idea di realizzare un vero e proprio “Paradiso del Gusto”.

La Cucina Italiana del giovane chef Andrea Giannetti (con precedenti esperienze a Dubai con lo chef stellato Massimo Mantarro)

La Cucina Giapponese del Kajiki e dei suoi chef Giapponesi Marcos Toshiyuki Fukimoto ed Hiroko Yamaguchi

L’area Lounge Bar dove potrete gustare i famosi cocktail del nostro barman Michele Salerno arricchendo l’esperienza sensoriale con diversi tipi di “Pane Cunzatu” e il nostro esclusivo “aperitivo Giapponese”

La Pizzeria 38°15′ con le nostre farine più preggiate con esclusiva cottura in forno a legna.

Il ristorante è composto da una terrazza esterna dalla quale è possibile ammirare il suggestivo Stretto di Messina e due sale coperte che possono ospitare circa 250 commensali.

La location incantevole ha certamente ispirato i nostri chef nel creare una cucina che rivisita i tradizionali piatti proponendoli con una chiave del tutto innovativa, facendo uso di quelle che sono le eccellenze della nostra terra, dal suino nero dei nebrodi al pescato del nostro stretto, il tutto servito in piatti raffinati ed eleganti.

Ad accompagnare la fantasia e la creatività degli chef il ristorante propone una carta dei vini con oltre 300 etichette tra eccellenze siciliane e non.

Il rumore del mare e una dolce brezza marina vi accompagneranno in questo viaggio tra sapori ed odori unici.